Risotto aux gésiers de canard et champignons

Pour 4/5 pers Préparation 20mn Cuisson 40mn

Ingrédients :

500g de riz Arborio

40g de morilles séchées

1c.soupe d’huile de noisette parfumées aux cèpes ou bolets(faite maison)

180 gésiers de canard confits (les Régals de Vivie)

1.5l de bouillon de volaille

15cl de vin blanc

4 petites échalottes

Parmesan

1 pincée de poivre

Recette étape par étape :

Faites tremper les morilles 10mn dans de l’eau. Changer l’eau et recommencer 5mn.

Faites chauffer le bouillon de volaille, faites ensuite revenir 2 à 3 mn les morilles coupées en petits morceaux dans une noisette de beurre. Les réserver.

Faire rissoler 2mn les gésiers de canards confits (les régals de Vivie) et les échalotes coupées en petits morceaux dans une cuillère à soupe d’huile de noisettes. Retirer les gésiers.

Ajouter le riz et imprégner le bien de la matière grasse. Déglacer avec le vin blanc. Attendre que le vin blanc soit absorber avant de verser petit à petit le bouillon de volaille tout en remuant.

Ajouter les gésiers confits et les morilles. Continuer à remuer délicatement jusqu’à absorption du bouillon. Avant de servir, ajouter le parmesan.

« Les Régals de Vivie » vous souhaite un bon appétit!!!!!

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